Unsere CD "music in me!" 

Unsere CD
"music in me"
kannst Du ganz einfach über unser Bestellformular erwerben.
Weitere Infos erhältst Du beim Bestellvorgang.
Es lohnt sich!


1 you are the music in me
2 can't fight this feeling
3 africa
4 your song
5 higher and higher
6 sister act (medley)
7 halleluja
9 will you be there
9 mad world
10 you raise me up
11 this will be
12 oh happy day