Sie sind hier: CRESCENDINOS
Chorleiterin
Logo

Die Chorleiterin des CRESCENDO Gospelchores, Sabrina Koultchitski, Dürener Diplom-Gesangspädagogin und studierte Opernsängerin, hat die Leitung unserer jüngsten Gesangsgruppe übernommen. Die CRESCENDINOS, ein Kinderchor der bis ins Jahr 2000 durch Martin Schröteler geleitet wurde, ist wiedergegründet worden.

Da der Generationswechsel in einem Kinderchor ca. 4 Jahre dauert, suchen wir ständig interessierte und talentierte Kinder, die Spaß an der Musik, am Gesang und der Bühnenpräsentation haben.
Die musikalische Ausrichtung wird hauptsächlich Gospel und Pop sein.
Nach einem kostenlosen Schnuppermonat, in dem Kinder und Eltern Gelegenheit haben, den Chor mit Ruhe auszuprobieren, werden die Kinder CRESCENDO-Mitglieder.
Der Monatsbeitrag beträgt pro Kind 15,- € und beinhaltet die Vereinsmitgliedschaft sowie Beiträge für die Chorleitung und den Proberaum. Der Betrag wird 2 mal im Jahr (jeweils 90,- € im Mai und Oktober) fällig bzw. eingezogen.
Nach einer weiteren Probezeit von 3 Monaten entscheidet die Chorleitung über das musikalische Talent und den Verbleib im Chor. Sollte die Probezeit nicht bestanden werden, ist ein Vereinsaustritt natürlich sofort möglich, ansonsten gilt die Mitgliedschaft immer für ein Jahr.

Kinder im Alter von drei bis zwölf Jahren sind herzlich willkommen.

Die Proben finden jeden Dienstag ab 16:00 Uhr in 2 Gruppen statt:

Piccoli CRESCENDINOS (für Kindergartenkinder ab 3 Jahren): 16:00 - 16:45 Uhr
        CRESCENDINOS (für Kinder ab der Grundschule bis 12 Jahre): 16:45 - 17:30 Uhr

Ort: CRESCENDO-Proberaum, Weidenpesch 14, 52353 Düren-Birkesdorf
In den Schulferien und an Feiertagen finden keine Proben statt.

Interessierte Eltern melden sich bitte bei

Sabrina Koultchitski
Am Getzer Acker 17